Университет Морровинда    

Приветствую  Путник, добро  пожаловать  на  официальный  сайт  Университета  Морровинда.

Лордас. 25.Месяц Заката солнца.17 г. III эпохи



Навигация MorroWorld




НОВОСТИ САЙТА
М И Р   М О Р Р О В И Н Д А

10 января 2003 года

Сегодня - знаменательная дата. Наш сайт родился. Хочу сразу отметить, что сие - сугубо тестовый вариант. Дизайна фактически нет. Впрочем вряд ли это помешает расцветить светло-коричневое одностилие всяческими пояснительными и увеселительными картинками. Пока работают только Главная страница и страница посвященная Вампирам Вварденфельда. Иными словами наш Университет Морровинда обзавелся собственными лекционными залами. Думаю, что структура и пр. характеристики сайта еще не раз поменяются. Прошу высказываться.
Спасибо миледи Fenechke за тестирование вампирской части и конструктивную работу над ошибками.

03 февраля 2003 года

Чтож, понемногу подготавливается контент для сайта. Леди Фенечка (Галантно кланяется) пользуясь подсказками Профессора-капитана Лиса, пишет прохождение за Хлаалу (Великий дом такой, ежли кого склероз одолевает...); Ваш покорный слуга трудится над прохождением за Гильдию Воров, паралельно составляя вчерне солюшн за Великий дом Редоран, Мистер Walkcat (Гуляющий кот) клялся и божился осчастливить нас проходиловом за Великий дом Тельвани. Маэстро Саратан разбирает Морру по винтикам для составления путеводителя по Вварденфеллу, мистер Кнайт (aka knight) разрабатывает дизайн и описания монстров. Другие наши братья во всем нам помогают. Спасибо всем и за все.

04 февраля 2003 года

По просьбам трудящихся нашего университета изменил первую страничку. Пусть там будут их слова.

11 февраля 2003 года

Громадное спасибо профессору Walkcat'у за его интереснейшее описание тельванийских похождений. Наконец то я приделал им руки и обубликовал. Всем спасибо. Читайте судари и сударыни. Восторгайтесь!
З.Ы. Чуть позже гужевой транспорт подвезет скриншоты...

21 февраля 2003 года

Наконец то я, послав к известым Всем Даготам работу, довел до счастливого конца прохождение за ГИЛЬДИЮ ВОРОВ. Спасибо леди Ф., что освещала путь к сво...

25 февраля 2003 года

Пинал меня, пинал проф. Walkcat и допинал. Выложил я его краткий конспект вампирят клана Аунд. Читайте и радовайтесь.
P.S. И баг я тож исправил.

12 марта 2003 года

Анфиса завампирела. По счастью сие произошло от клана Куарра. Много интересного удалось узнать. И выложить на суд читателей и мечтателей. незначительными правками, отдавая должное литературному дару ныне уже Доцента - Анфисы.

14 апреля 2003 года

ВАНО, известный так же как Иван, человек многоих достоинств, наконец то перестал скрывать их от Морромира и таки изложил свои мемуары наемного палача - Прохождение за Мораг Тонг. А у Вашего покорного, к счастию зрителей и читателей, руки после длительного и тяжелого перехода (Не иначе через Альпы...) дошли наконец то до правки и превращения текста в хтмл код.
Наслаждайтесь.

18 апреля 2003 года

В результате длительного обмена имэйлами, обсуждения в асе, бессоными ночами мистера Walkcata и бессовестными рабочими днями Вашего покорного, Сайт Университета обрел новый раздел - Прохождение за Храм. Храм - Tample [Тэмпл], по агллицки, отсюда - Храмовники, Тамплиеры... Открой в себе Божественный свет, друг! И да снизойдет на тебя... В общем снизойдет.

25 апреля 2003 года

Закончена работа, труд выложен в сети. Дом Редоран: КРАСНАЯ КНИГА. Как в нее попасть, как стать головой на широких Редоранских плечах, как пройти к славе и чести. Как правильно жить. Все свои взгляды на это я там написал. Я написал. И... читайте посвящение. И вообще. Читайте. За сим смолкаю. Не принято хвалить себя.

09 мая 2003 года.

Поздравляю всех с Днем Победы над Фашистской Германией. Теперь о подарках. Ветеранам и прочим гражданам, владеющим языком народа-победителя ректорат Университета и профессор Нат преподносят подарок: Прохождение за Имперский Культ. Вышибайте деньги во славу... В общем во славу. И обретете. Или огребете. Вэллком!

28 мая 2003 года.

В нашем виртуальном Универе выполз на пять минут вечный академ-отпускник Grammozeka. И как самый старательный ученик нарисовал несколько слов для тех, кто пытается играть в Морровинд, а не жить в нем. Смотрите на главной странице.
ЗЫ Грядет прохождение от 2D "Данмерское метро"... Вы заинтригованы? Поверьте мне, я - тоже...

17 июня 2003 года.

Аж сразу три события сегодня:
1) Выложено наконец то доработанное и переработанное и проверенное и перепроверенное Данмерское метро - как и где добыть пропильоны, то есть. Автор - Всеми нами многократно знаемый, любимый и обожаемый мистер 2D - ветеран геолог и знаменитый Морровиндовед.

2)Событие номер два - небольшой
редизайн сайта. Все на фоне типичной даэдрической руинной керамики и пергамента смотрится оччень по Морровиндски. И довольно контрастно. Или я не прав?
3) Выложено исследование леди Nat, касаемое вопросов квестов от даэдрических статуй. Супер. Всем рекомендую читать. Футболистам рекомендуется загодя хряпнуть валерьяны. Много неприличной рекламы потому как... рекламы одно хмы... хм... италианца.

01 октября 2003 года.

Выложен текст труженницы пера леди Нат (Nat), ныне иностранки, обитательницы знойной Италии и немерянного запаса свободного от забот времени. Текст посвящен прохождению ТРИБУНАЛА. Всем читать! (Хумор и прочая прелести, равно как и великую грамотность речи, ректорат гарантирует.)

26 октября 2005 года.

После двухлетнего перерыва сайт вновь готовится к новым свершениям. В настоящий момент пишутся шедевры "Имперский Легион" (мною) и "Гильдия Магов" (Плагой, претендующим на звание Академика). Юмор, как и прочее - непременно... Нэпрэменно... Вах!

31 октября 2005 года.

Очередной шедевр в меню мороовиндских буквоедов: Проходилка за Импэрзкый легион, написанная мной самим левой лапой, так как правая - на перевязи. Надеюсь будет смешно и поучительно. В крайнем случае - нет. Читать тут: Ну, кликай на ссылку то, чего ждёшь?!!!

09 ноября 2005 года.

Плага родил уже давно, но дитё злой главврач держал в инкубаторе, дабы Плага помучался... И всё кончилось... ОТЛИЧНО. Дитё дозрело и вылезло на просторы сети радостно вопя заклинания. Текст заклинаний и описание процессов ЧИТАЕМ ТУТ! Ах да, это я про маЖорную гильдию.

26 декабря 2005 года.

Леди Фенечка решилась. Она сделала нам всем Новогодний Подарок... Мегатонну халвы... тьфу, то есть мегапроходяку за Хлаалу... Текст уже у меня на харде, но его ещё надобно перечесть, оформить в ХТМЛ и присобачить на сайт. Готовьтесь читать, приобретите новые очки, запаситесь временем и шампанским... Дед Мороз в моём лице представляет... Тока чуток погодите...
ЗЫ Грядет прохождение за Клинков от меня Любимого. Постараюсь исполнить потаённые желания данмерских школьниц к Рождеству Христову...

30 декабря 2005 года.

Дедушка Морроуз продакшн представляет: Снегурочка Леди фенечка пляшет стриптиз перед старым хрЫчом Крассиусом Курьим... Шучу, шучу. Эротики там мало, а вот неподражаемого юмора, ярких персонажей и всего такого прочего, присущего нашим проходякам в целом и проходилке за Великый Дом Хлаалу в частности там есть. Читаем!
ЗЫ Прохождение за Клинков за моим авторством всё ещё грядёт. Лениво и вразвалку. Пока готово только 40 страниц текста...
ЗЗЫ Ах да, всех с НОВЫМ, 2006 ГОДОМ!

19 января 2006 года.

Итак, поздравляю всех посетителей САЙТА с Крещением Господним! Увы, пока прохождение за Клинков готовилось, я понял одну маленькую фишку - что я таки не стану таки выкладывать его по частям, а выкладу сразу. А для этого времени понадобится несколько больше. Ах да, и ещё, у меня несколько подморозился почтовый адрес на плотинке... Вместе с плотинкой видимо. Потому я грубо говоря иначе как в личке нашего форума покуда недоступен. Вывод: Велкам в форум по TES III-IV: Morrowind-Oblivion.

03 марта 2006 года.

Милые дамы, всё для вас! Срочно поздравляю вас с новым... тьфу, с Восьмым этим самым марта, желаю вам типа, вот почитать моё великое произведение, точнее первую часть оного и при том не слишком сильно плеваться. В подарок милым дамам - ПРОХОЖДЕНИЕ ЗА КЛИНКОВ. Ссылка традиционно слева.

Наш форум

Если у Вас остались вопросы, которые требуют наших ответов - Добро пожаловать на семинарские занятия в нашем форуме по TES III: Morrowind. Здесь же Вы можете ткнуть Профессорско-преподавательский состав нашего университета в найденные Вами в наших текстах ошибки. А мы признаем, что их у нас - может быть.

Профессор Вварденфеллологии,
Почётный Ректор Университета Морровинда                               Judge_Den aka Бьорн.

E-mail:bjorn@plotinka.ru

© GOhardrock aka O'Legus